FORMIDABLE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 363 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Formidable bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Okt 2022 um 19:07 War super lecker, hab auf Empfehlung bestellt und vorbestellt, pünktlich bekommen!
23 Okt 2022 um 20:12 die Lieferzeit ist jedesmal echt lang. Zwischen 60-90 min
19 Okt 2022 um 22:22 Klasse!!! Jackfruit Sandwich ist einfach grandios.
2 Sep 2022 um 22:43 I specified my order should be without sauces and other items. I then called the restaurant as they had forgotten this before and also on occasion sent the wrong order. I was extremely disappointed to see that they did not follow requet.
7 Aug 2022 um 18:05 lecker & schnell. Sind sehr groß und gut belegt, aber ein klein wenig pricey
7 Aug 2022 um 16:53 Sehr Schade.Es war der zweite und damit letzte Versuch wieder einmal einen Croque zu bekommen,der so schmeckt wie noch am Anfang des Jahres.Auch die vorletzte Bestellung war misslungen.Die tolle Qualität ist vorbei.Ggf.Betreiberwechsel?Sehr traurig.
4 Aug 2022 um 16:41 good but a little expensive for a sandwich
1 Aug 2022 um 5:39 Bestelle gerne mal. Dieses Mal wurden die extra Wünsche leider nicht erfüllt. Sonst aber lecker wie immer!
29 Jul 2022 um 17:38 Leckere große Croques, ich bestelle wieder!
17 Jul 2022 um 21:53 Lieferung gut 45 min später als bestätigt, Flammkuchen kalt. Bei 4 € Lieferkosten ein Unding. Geschmacklich gut, aber halt nicht mehr warm und lecker.
17 Jul 2022 um 19:14 Unvollständige Lieferung die soße hat das ganze Baguette sehr schwammig werden lassen